
KEDUNGPRING – Kabar membanggakan kembali menyelimuti keluarga besar SMK Muhammadiyah 7 Kedungpring. Setelah sebelumnya berhasil memberangkatkan 9 murid melalui PT Hikari Sekai, kali ini sekolah kembali mencatatkan prestasi gemilang.
Alhamdulillah, sebanyak 8 murid kelas XII lainnya sukses dinyatakan lolos seleksi untuk program magang ke Jepang melalui PT SEI Tangerang. Keberhasilan ini menjadi bukti nyata komitmen SMK Muhammadiyah 7 Kedungpring dalam mencetak lulusan yang siap bersaing di kancah internasional.
Daftar Murid yang Lolos Seleksi
Berikut adalah nama-nama murid berprestasi yang akan berangkat menuju Negeri Sakura:
| No | Nama Murid | Keterangan |
|---|---|---|
| 1 | Dwi Cahyo P | (A) |
| 2 | Dwi Setiawan | (A) |
| 3 | M. Taufiqul A | (A) |
| 4 | M. Refaldi | (A) |
| 5 | Pandu Abi | (A) |
| 6 | Edo Prastyo | (B) |
| 7 | Hendi Dion | (B) |
| 8 | Raffi Desta | (B) |
"Semoga langkah awal ini menjadi pintu kesuksesan dan keberkahan untuk masa depan mereka. Aamiin ya rabbal Alamin 🤲"
Pihak sekolah berharap pencapaian ini dapat memotivasi seluruh murid SMK Muhammadiyah 7 Kedungpring untuk terus belajar dengan giat dan berani mengambil tantangan di masa depan. Selamat berjuang di Jepang!
)
comment 0 comments
more_vert