Workshop Peningkatan Mutu Penilaian Berbasis HOTS

Rabu, 27 November 2019
SMK Muhammadiyah 7 Kedungpring melaksanakan Workshop Peningkatan Mutu dalam Perencanaan Pembelajaran dan Soal Berbasis HOTS sebagai bagian dari Peningkatan Mutu Penilaian SMK sebagai Program Peningkatan Mutu di SMK dari Direktorat Jenderal Pendidikan Sekolah Menengah Kejuruan pada Tahun 2019.

Kegiatan ini dilaksanakan selama 3 hari pada tanggal 25-27 November 2019 dan dibuka di Ruang Aula  SMK Muhammadiyah 7 Kedungpring dengan dihadiri Bapak Kepala Seksi PMK Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kab. Lamongan Bpk. Kusnadi, S.Sos, MM dan Nara Sumber Bapak Fadibah Setiawan dari LPMP Jawa Timur.

Kegiatan workshop ini diikuti seluruh dewan guru, kemudian dilaksanakan di ruang perpustakaan SMK Muhammadiyah 7 Kedungpring. Semoga kegiatan ini memberikan manfaat bagi peningkatan mutu SMK Muhammadiyah 7 Kedungpring.