Buka Peluang Emas Bekerja di Jepang! Ikuti Sosialisasi dan Rekrutmen di SMK Muhammadiyah 7 Kedungpring

Kamis, 07 Maret 2024

Kedungpring, Lamongan - PT. OS Selnajaya Indonesia, perusahaan penyedia layanan sumber daya manusia terdepan, menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi dan Rekrutmen Tenaga Kerja Jepang di SMK Muhammadiyah 7 Kedungpring pada 7 Maret 2024. Acara ini bertujuan untuk memberikan informasi dan membuka peluang kerja bagi para siswa-siswi dan alumni SMK Muhammadiyah 7 Kedungpring yang berminat untuk bekerja di Jepang.

Sosialisasi diawali dengan sambutan dari perwakilan PT. OS Selnajaya Indonesia, yang menjelaskan tentang peluang kerja di Jepang, persyaratan yang dibutuhkan, dan proses rekrutmen. Para siswa-siswi tampak antusias mengikuti sosialisasi ini, terlihat dari banyaknya pertanyaan yang diajukan kepada narasumber.

Acara kemudian dilanjutkan dengan sesi rekrutmen. Para peserta yang berminat dapat mengikuti tes tertulis dan wawancara untuk mendapatkan kesempatan bekerja di Jepang. PT. OS Selnajaya Indonesia membuka peluang kerja di berbagai bidang, seperti manufaktur, perhotelan, dan pertanian.

"Kami berharap kegiatan ini dapat membantu para siswa-siswi dan alumni SMK Muhammadiyah 7 Kedungpring untuk mendapatkan pekerjaan yang sesuai dengan minat dan bakat mereka," ujar perwakilan PT. OS Selnajaya Indonesia. "Kami juga berharap para peserta yang lolos dalam rekrutmen ini dapat menjadi tenaga kerja yang kompeten dan profesional di Jepang."

Sosialisasi dan rekrutmen tenaga kerja Jepang ini merupakan bentuk komitmen PT. OS Selnajaya Indonesia untuk membantu meningkatkan kualitas sumber daya manusia di Indonesia. Perusahaan ini terus menjalin kerjasama dengan berbagai sekolah dan lembaga pendidikan untuk memberikan informasi dan peluang kerja bagi para pencari kerja.

Bagi para siswa-siswi SMK Muhammadiyah 7 Kedungpring dan alumni yang mengikuti kegiatan tes rekrutmen, diharapkan agar dapat mempersiapkan diri dengan sebaik-baiknya. Semoga semua peserta dapat lolos dan mendapatkan kesempatan untuk bekerja di Jepang.

------------------------------------------

Informasi PPDB SMK MUTU KDP : ◉ Bisa datang langsung ke sekolah atau kunjungi kontak dibawah ini
☎️ Telpon: 082142146000 ♪ Tiktok: MUTU KDP ▦ Instagram: smea7hits
📲 Facebook: SMK Muhammadiyah 7 Kedungpring